Москва, Иваньковское ш., д. 5.

 

 

с 7:00 до 24:00, 7 дней в неделю

Важная информация для гостей и членов велнес клуба

Wellness First&Only – место, где ваш визит превратится
в праздник чувств и ощущений
Все события
на ближайшее время
19.03.2020

Важная информация для гостей и членов велнес клуба

 Уважаемые члены клуба First & Only!

Доводим до вашего сведения, что администрация клуба в превентивном порядке осуществляет комплекс мер направленных на защиту членов клуба от коронавирусной инфекции и обеспечение безопасного посещения территории клуба. В условиях всеобщей паники Клуб продолжает работать в штатном режиме, руководствуясь принципом осмысленного подхода к реализации мер предосторожности, следуя социально значимой миссии осуществления физкультурно-оздоровительной деятельности в целях укрепления здоровья  членов и гостей Клуба и, как следствие, повышения уровня их иммунитета.

Указ Мэра Москвы от 6.03.2020 г. № 21-УМ не содержит положения о введении «официального карантина» и не ограничивает деятельность организаций, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги. Следуя собственной инициативе, каждый член клуба имеет право воспользоваться  наличием опции заморозки клубной карты на срок, предусмотренный договором. На период нестабильной эпидемиологической ситуации, клуб предоставляет услугу платной заморозки, которой может воспользоваться, по желанию, любой член клуба.

Уважаемые члены клуба, убедительная просьба, не спекулировать ситуацией с пандемией коронавируса, преследуя личные интересы. Напоминаем, что распространение заведомо недостоверной информации о коронавирусе, влечет санкции, предусмотренные ст. 13.15. "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 01.03.2020). Наказание предусмотрено  за распространение недостоверной информации о заболевании в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе: социальных сетях, мессенджерах, чатах, форумах и т.д.

Администрация, клуба просит Вас отнестись с пониманием и поддержать усилия коллектива клуба по обеспечению надлежащего уровня оказания услуг в неблагоприятных условиях, помочь минимизировать потери, ради сохранения штата лучших специалистов и полноценной работы инфраструктуры First & Only.

С уважением, Администрация First & Only                           

19.03.2020г.

Заказать
Карту